当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院2021年“1+X”职业技能等级证书考核拉开序幕
2021-06-23 16:27     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2021年6月23日上午,我院运动控制系统开发与应用、大数据平台运维两个专业“1+X”职业技能等级证书考核在机电实训楼112和电教楼205同时展开,来自机电学院60名学生及信息工程学院45名学生参加了考核,拉开了2021年“1+X”证书考核的序幕。

考核期间,肖珑副院长在综合实训中心负责人和机电工程学院领导班子的陪同下进行了巡视指导。考试现场,秩序井然,考生们精神饱满、沉着冷静、操作娴熟、认真作答,考务人员坚守岗位、尽职尽责,得到了学院领导的高度认可。

截止目前,我院已完成24个 “1+X”职业技能等级证书考核考核点申报工作,均已通过相关评价机构审核。2021年上半年预计开考9个专业“1+X”职业技能等级证书考核,参考学生466人次。(供稿:岳青;审核:张凯)

0c10d49f551fc2019a6c37f225ee2f1

上一条:综合实训中心开展2021年夏季安全大检查
下一条:综合实训中心开展火灾警示宣传教育月活动
关闭窗口
图片新闻
根据学院党委《关于“七一”...[详细]
2021年6月23日上午,我院运动...[详细]
5月20日上午,我校在行政楼33...[详细]