综合实训中心党支部开展支部书记讲党课活动

访问次数:次  发布时间:2024-05-16

按照学校党委部署,为深入开展党纪学习教育,5月16日上午,综合实训中心党支部在合鼎楼308学术交流室开展党纪学习教育专题党课活动,支部书记张凯主持并宣讲相关内容,部门工作人员参加。

在党课上,张凯着重讲解了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况、新增或修改的重点内容以及如何规范适用新旧条例。他要求每一位党员都要把党纪学习教育与本职工作紧密结合,真正做到加强党性修养、增强责任心、履职尽责。

通过党课学习,大家对《中国共产党纪律处分条例》有了新的认识和理解,增强了党性观念和纪律意识。大家表示,一定严格要求自己,遵规守纪,不断提高自己的理论水平和工作能力,助力学校高质量发展。(供稿:尹海菁;审核:张凯)