开封大学来校交流学生技能大赛工作

访问次数:次  发布时间:2024-05-24

166DF

5月24日上午,开封大学教务处处长杨桦一行9人,来校交流学生技能大赛工作经验。汽车与交通学院、数字创意与设计学院及综合实训中心等相关人员参加了在行政楼332会议室举行的座谈会。

在会上,汽车与交通学院罗道宝、数字创意与设计学院王斌结合个人指导大赛工作经历及本学院学生技能大赛工作实际,向与会人员分享了选手集训、参赛保障等工作经验。综合实训中心张凯从学校整体层面出发,从选手选拔、大赛工作侧重点选择、学校支持等方面详细介绍了河南职院学生技能大赛工作。杨桦对我校学生技能大赛工作取得的成绩十分赞赏,并表示希望两校能在未来有更多机会进行深入交流,共同推动学生技能大赛工作的进一步发展。

随后,杨桦一行重点参观了我校汽车与交通学院、数字创意与设计学院的大赛集训场地,并就大赛外出培训遇到的一些问题进行了交流。(供稿:岳青;审核:张凯)