综合实训党支部开展党纪学习教育工作主题党日活动

访问次数:次  发布时间:2024-04-15

根据《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》相关要求,综合实训中心党支部召开党员大会,部署安排党纪学习教育活动工作,开展党纪学习主题党日活动。

在会上,支部书记张凯领学了校党委书记厉励在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,强调了开展党纪学习教育工作的重要性,从“提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义”、“把握目标任务,推动党纪学习教育扎实开展”以及“加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实”三个方面对支部开展党纪学习教育工作做了部署。

支部全体党员认真学习,积极参与,并于会后讨论制定支部党纪学习教育活动工作计划,力争将党纪学习教育融入日常、抓在经常,落实《条例》入脑入心,推动支部党纪学习教育取得实效。(供稿:尹海菁;审核:张凯)

DE19