我院召开2010年全国高职技能大赛河南选拔赛表彰会议

访问次数:次  发布时间:2011-10-19

5月18日下午,我院在行政楼303会议室举行了2010年全国高职技能大赛河南选拔赛总结和表彰会议。院党委书记杨寿亭、院长王爱群、副院长彭志宏、工会主席郭自川和相关部门负责人,以及大赛指导教师、参赛选手参加了会议。

会议由副院长彭志宏主持。会上,彭院长对这次大赛的培训和大赛工作作了简要总结,并对为这次大赛服务的两办、教务处、培训与鉴定中心、保卫处和后勤处等有关部门以及承担比赛项目的机电系、汽车系、信息系和指导教师所做的工作给予了充分的肯定。教务处处长王卫平宣读了学院奖励文件。培训与鉴定中心主任童金杞宣读了学院对承办比赛项目的4个单位的奖励文件。杨书记、王院长代表学院向指导教师和选手颁奖,并对即将参加6月份全国决赛的代表队提出了明确的目标和要求,预祝参赛选手取得好成绩,为我院乃至我省职业教育争光。

此次选拔赛是历年来比赛项目、参赛选手最多的一次,共有数控技术等七个项目和300余名选手。经过激烈角逐,我院选手在数控技术、模具、汽车技术、计算机、电子设计和建筑楼宇等六个比赛项目中分获一等奖(第一名),并获现代物流项目二等奖(第五名),获得一等奖的六支代表队将于6月下旬代表河南省参加全国决赛。