河南省中小学社会实践教育基地专家组来我校实地考察

访问次数:次  发布时间:2019-05-29

528日上午,河南省中小学社会实践教育基地专家组来我校实地考察。由河南大学发规处副处长王振存任组长的专家组一行四人在学校肖珑副院长的陪同下,实地考察了我校烹饪食品与健康学院、环境艺术工程学院的中式面点、木工、陶艺等实训室后,在行政楼332会议室对申报材料进行了认真审阅。

四名专家对我校中小学社会实践教育基地活动方案、活动场所建设予以肯定,同时,对基地的课程设置等方面提出了一些改进措施。肖珑副院长对专家组的辛苦工作表示了衷心的感谢,学校将认真梳理专家组提出的建议,紧密结合中小学生认知特点,进一步强化特色建设,为河南省中小学社会实践教育基地建设贡献一份力量。

(供稿:岳青,审核:张凯)